miércoles, 25 de enero de 2012

Edingol Cavani

Edinson Cavani anotó este miércoles dos goles para Napoli, en la victoria 2-0 sobre Inter por Copa Italia. Con este triunfo, el equipo del salteño avanza a las semifinales del certamen.
El delantero uruguayo, que el fin de semana había errado un penal, abrió el marcador a los cinco minutos del segundo tiempo por esa vía.
Cuando el partido se moría, apareció el salteño nuevamente para anotar el segundo gol que liquidó el pleito.
El otro uruguayo que tuvo el partido fue Walter Gargano, quien fue amonestado a los 41 minutos del complemento. En cambio, Diego Forlán, no pudo ser tenido en cuenta por una nueva dolencia muscular.
Por las semifinales, Napoli enfrentará a Siena, que venció este miércoles 1-0 a Chievo Verona. Por la otra llave, Juventus, que este martes goleó a Roma 3-0, jugará ante el ganador de Milan y Lazio que se enfrentarán este jueves.