lunes, 23 de enero de 2012

Un comienzo de Locos

El Loco Abreu convirtió dos goles para la victoria del Botafogo frente al Resende. El partido que tuvo como figura al Minuano, terminó 3 a 1 a favor del Fogao.

Con una gran actuación de Seba en las redes adversarias, el equipo de Río de Janeiro ganó 3 a 1 con tantos del uruguayo (2) y Maicosuel.  El conjunto de la Estrella tuvo momentos de muy buen fútbol y dominó el encuentro durante los 90 minutos de partido. Para el conjunto visitante el único tanto lo convirtió Emerson cuando corrían 45 minutos del partido en una jugada aislada.

Con esta victoria, Botafogo comienza con buen pie el campeonato Carioca sumando los 3 puntos. Luego de un breve parate, el equipo de Abreu vuelve a las canchas con victoria que suma en la tabla del Carioca y en la confianza del grupo.