lunes, 30 de enero de 2012

La Comunidad al día de FansClick

El partido número 600 del Loco en su carrera, el PSG de la Tota que lidera en Francia y el gran triunfo de la Lazio como visitante, con el Tata como titular y protagonista fue lo más destacado del fin de semana para la Comunidad FansClick.

Diego Lugano jugó los 90 minutos en el PSG, equipo que volvió a ganar y sigue liderando la Liga francesa. Con esta victoria, el equipo parisino acumula 46 unidades y le saca tres puntos de ventaja a su máximo perseguidor: Montpellier. Con la Tota en la zaga, el PSG posee la defensa menos vencida de la Liga de Francia.

El Tata González volvió a ser titular en Lazio que goleó por 3 a 0 al Chievo como visitante. Con este resultado, el equipo de la capital italiana llegó a las 36 unidades y sigue prendido en la lucha por el título. El volante número 15, que jugó los 90 minutos, viene haciendo una muy buena temporada, jugando de titular tanto en la Serie A como en la Copa Italia. En la próxima fecha, Lazio recibirá a Milan en un duelo apasionante.

El equipo de Nando Muslera cayó derrotado por 1 a 0 como visitante, pero mantiene la punta de la Super Liga turca, con 50 unidades, a 2 de su perseguidor: Fenerbahce. El Buraspor le quitó al conjunto del arquero celeste una racha de 13 partidos sin conocer la derrota. El próximo partido para el Galatasaray será ante Antalyaspor como local.

Edi Cavani ingresó a los 56 minutos de partido y convirtió un gol en la derrota del Napoli frente al Genoa de visitante. A pesar del resultado, el Matador ingresó y convirtió un gol a los 81 minutos de partido. En el mediocampo, el Mota Gargano jugó los 90 minutos en un partido con un final electrizante. El volante celeste, viene teniendo grandes actuaciones en el mediocampo napolitano, sumando en este partido, una gran asistencia para el gol de Lavezzi y descuento para el Napoli, que cayó por 3 tantos contra 2.

Con Gustavo Munúa en el arco, el Levante cayó por 2 tantos contra 1 frente al Getafe. A pesar de la derrota, el equipo del arquero uruguayp continúa cuarto en la Liga española.

El Malaka Martínez ingresó a los 59 minutos por Ceccarelli en la derrota del Cesena por 1 a 0 frente al Atalanta.

El Loco Abreu fue titular en un campo de juego en pésimas condiciones, Botafogo igualó 0 a 0 como visitante ante Nova Iguaçu por la segunda fecha del Carioca. Fue un encuentro especial para Sebastián que jugó su partido número 600 en su carrera y 90 con la camiseta del Fogao.