domingo, 8 de enero de 2012

Lugano y Cavani convirtieron para sus respectivos equipos

Un gol de Diego Lugano en el minuto 92 permitió al París Saint Germain evitar la prolongación con un triunfo por 2-1 sobre el modesto Locminé, de la quinta división, en un partido de los treintaidosavos de final de la Copa de Francia de fútbol.
Hasta entonces el partido estaba igualado  (1-1) , después del tanto inicial para los parisinos de su atacante Javier Pastore  (53) y el empate provisional del beninés Abou Maiga  (72 de penal) .

CAVANI Y SU GOL. Edinson Cavani anotó un gol para la victoria de Napoli 3 a 1 ante su ex equipo, Palermo, por la 17 fecha del calcio italiano.
El segundo gol del partido realizado por el delantero fue a los 53 minutos, con un remate potente desde afuera del área.