Dalglish molesto con rumores sobre salida de Suárez
En conferencia de prensa, el entrenador de Liverpool Kenny Dalglish se mostró molesto por los rumores que han vinculado a Luis Suárez con París Saint Germain. Dijo que todo se trató de una movida de la prensa para generar dinero, y exhortó a los periodistas a decirle al público de dónde surgió la historia.
Luis Suárez es protagonista anticipado del mercado de pases que tendrá lugar en junio de este año en Europa. Codiciado según los medios por Real Madrid, Barcelona y Paris Saint Germain, su salida de Liverpool se ha manejado como algo concreto luego de todas las polémicas que tuvo que afrontar con esa casaca.
Los rumores no cayeron bien en el entrenador Kenny Dalglish, quien en conferencia de prensa se mostró molesto por la forma en que la prensa difunde posibles fichajes.
"Es una sorpresa para mí que ustedes, los periodistas, no sepan cómo trabajan los medios", espetó cuando los periodistas presentes le preguntaron si el uruguayo abandonaría el club en la próxima apertura del mercado de pases.
"Fue un periodista el que mencionó la lista de nombres y fue el presidente del club (de PSG) el que dijo 'oh, si, estamos interesados'. Había una lista de nombres y Suárez fue mencionado, pero no sé si se trataba de Luis Suárez. No sé de qué Suárez hablaban", aclaró el técnico, quien afirmó que todo se trata de rumores.
"También si lo que dijo el chico que comenzó la historia no hubiese sido repetido en todos lados, y no hubiese tenido atractivo, ellos no hubieran hecho dinero", siguió, dando por seguro que se intentó hacer una movida para vender más publicaciones.
"Por lo que creo que sería interesante que ustedes revelaran al público de dónde viene la historia, cómo la consiguieron, en vez de preguntarnos a nosotros todo el tiempo sobre los nombres que aparecen en un papel", dijo, cerrando con molestia el tema.
Así las cosas, todo indica que a pesar de los malos momentos, el salteño seguirá en Liverpool porque están conformes con su rendimiento.
Fuente: Montevideo Portal
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